Поделиться в соцсетях:

ЗАДАЙ ВОПРОС ПРЕЗИДЕНТУ РФ!

Просмотров: 108

СПАСЁМ СЕМЬЮ - СПАСЁМ РОССИЮ!
МНОГО ДЕТОК- ХОРОШО!

   Уважаемые родители!
   В связи с усилением ювенального вторжения в российские семьи и ослабления соцальной роли государства, предлагаем ВСЕМ принять участие в Прямой линии Президента РФ 15 июня 2017 г.

 


  Ошибочно думать, что от Вашего вопроса ничего не зависит. Администрация Президента ВСЕГДА анализирует спектр обращений и сам факт Вашего вопроса по ювенальной юстиции или по соц.поддержке многодетных семей,  покажет Вашу озабоченность вопросом защиты российских семей от произвола чиновников и ювенальных НКО.

  Предлагаем ПРИМЕРНЫЙ перечень вопросов, которые можно взять за основу и задать его по удобному вам каналу связи ( см.ниже). Чем больше различных людей задаст подобные вопросы, тем больше будет резонанс.
Так же вы можете задать интересующие вас вопросы по социальной поддержке многодетных семей.

Предлагаемые темы (формулируйте вопросы индивидуально):

  1. - В декабре 2016 года вы поручили провести мониторинг изъятия детей из российских семей. Родительские общественные организации в марте-апреле 2017г. представили свои доклады и 30 мая сенатор Совета Федерации Е.Б.Мизулина обнародовала сводный отчет по случаям изъятий детей из семей за 2016 г., ею была озвучена цифра - 309 000 ( триста девять тысяч) детей в год по всей стране. Подобная практика ведёт к тому, что изъятые дети, получив такую психологическую травму, станут янычарами 21 века, непомнящим родства. Видим это на примере Украины. Что Вы намеряны делать, чтобы остановить эту практику, угрожающую национальной безопасности страны?
  2. - Будут ли приняты какие-то меры по изменению ювенальных законов, из-за которых в России отбирают детей?
  3. - Будет ли Президент РФ учитывать данные общественного мониторинга по отбиранию детей, или только официальные?
  4. - Зачем нужен такой Уполномоченный по правам детей, который проталкивает ювенальную систему?
  5. - Почему социальная роль государства подменяется социальными услугами министерств, ведомств и НКО?
  6. - Предлагаем разработать и внедрить меры поддержки многодетных семей как национальный приоритет, на всех уровнях власти, с учётом мнения самих многодетных, а не западных ювенальных консультантов.


КАНАЛЫ СВЯЗИ С ПРЕЗИДЕНТОМ РФ:

сайт - http://moskva-putinu.ru/ москва-путину.рф
группы в соцсетях: https://vk.com/moskvaputinu
                                   https://ok.ru/moskvaputinu 


Войти
© РОО "Донская семьЯ",
2013 г.
Яндекс.Метрика
l>